日本定居需要哪些相关的手续

礻申纟巠_丸|2011-08-24 10:08

其他答案

z342296441

 你说的日本定居是申请日本永驻签证(10年)的意思吧?其实手续很简单,去入管局填几张表,再去所住地方的区役所或者市役所开几张证明就可以了。但问题是审查很严格,日本不是移民国家,要想在日本定居需满足一定的条件。1.良好的意识素质和作风--没有犯罪违法前科,没有逃税漏税。2.有固定的收入来源或者资产--能够自己营生3.在日本居住一定时间以上--这个有很多分类,说两个最主要的,一是跟日本人结婚 展开

搜房网友

 汉奸

苏州评估小妞

 你说的日本定居是申请日本永驻签证(10年)的意思吧?其实手续很简单,去入管局填几张表,再去所住地方的区役所或者市役所开几张证明就可以了。但问题是审查很严格,日本不是移民国家,要想在日本定居需满足一定的条件。1.良好的意识素质和作风--没有犯罪违法前科,没有逃税漏税。2.有固定的收入来源或者资产--能够自己营生3.在日本居住一定时间以上--这个有很多分类,说两个最主要的,一是跟日本人结婚 展开