昆明二手房交易 没有房产证和土地证 房东说年内会下来 有房主的购房合同 房子是【官房 该怎么些什么?

open209148|2017-03-03 17:34

其他答案

杨建 二手房经纪人电话联系百科详情

定金公证,建议你最好找我们专业的中介,毕竟专业的事交专业的人,别被骗了2眼一抹黑。

段灿宏 新房置业顾问请拨打电话15969503241电话联系百科详情

如果开发商没有激交土地曾值税,房产证是办不到,建议要么就去卖信誉好的商家的房子,小开发商一般交不起土地曾值税

rcsf607

按照相关法规办事,这样达到公平公开公正,因为我们是中国公民。

xinyasf559

拐了,有交易不了😁

rcsf166

看看房东给能跟你去开发商更名,如果不能,房子也交易不了,现在很多房子,房产证下来土地证也不一定下来,下来了你也要等两年,不然有增值税。

辛朝 新房置业顾问请拨打电话15398577778电话联系百科详情

一般就是做公证,实际不是不得已还是不进行交易

关卫章 二手房经纪人电话联系百科详情

去做一个定金公证,等房产证下来过户

rcsf504

怎样刷新,来电多一些

徐正勇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做一个买卖预约定金公证

rxp1213

最终去查看开发商有没有欠着国家相关部门税款额等…如果交清是没问题的!