客厅做地暖会垫高客厅的地板高度吗

我房间里准备装地暖,会加高客厅的地面高度,超出阳台的地面高度。请问客厅和阳台的地面高度需要一样平吗?

其他答案

ask7383119624

电地暖有3cm厚的挤塑板隔热层还有一层反射膜、钢网,然后是发热电缆。总共4cm厚,如果不能在上边直接铺设地砖还需要2cm的水泥找平,这样一来将会比其他房子高出6cm。应把整套房屋用红外水平仪测定好通一的水平线,把卫生间地面控制比客厅/走道等处要低点防止水外溢,其它尽量通一水平高度为好。

ask9446760031

客厅卧室相差5公分很正常,但是卧室你应该用水泥沙子找平,找2.5公分左右,相差2.5公分,铺地板的时候下面会有一层地膜。客厅和卧室之间还有过门石。地垫也太浪费了,时间长了还不如水泥的稳固。希望我的回答可以帮助到您