从一对夫妻那里买了一套二手房,签订购房合同时只有妻子在场,同时提供了妻子签名的被委托书说明被丈夫委托

买了一套二手房,房主是一对夫妻,房产证上有双方名字,签订购房合同时只有妻子在场,只有妻子在购房合同上签名,妻子同时出具了“被委托证明”,写了自己被丈夫委托处置房产,签名的还是妻子。现在只签了合同,交了定金,没有付完首付款,没有过户,请问现在有什么法律风险?如果丈夫赖账不认可购房合同怎么办?

其他答案

ask1011569793

建议在付首付款的时候让他补签

ask2572458089

你可以让老公在购房合同上签字。如果对方不认可,你可以委托律师起诉,要求履行合同,承担违约责任

ask8561808333

如对方不履行,可以通过法院起诉,要求履行合同。为了更好地帮您解决问题,具体事宜可以电话或面谈咨询。

ask312904371

该合同有效,但最好让对方老公在购房合同上再签字确认一下。