限购扩容的城市名单

新一轮的限购又出来了,哪里有,限购扩容的城市名单?
刘小杰123|2011-08-22 18:56

其他答案

菩萨转世

现在还没出来。但是预计的城市可能有这些:“住建部此前明确,新建住房价格涨幅居前或逼近全年房价控制目标的,将列入新增限购城市建议标准。分析人士认为,6月除了已实施房产税试点的重庆市外,有15个非限购城市新建商品住宅同比涨幅超过5%,分别为秦皇岛、洛阳、丹东、岳阳、牡丹江、襄樊、遵义、韶关、常德、吉林、桂林、赣州、锦州、烟台和惠州,这些城市未来均有可能列入新一轮限购名单。”

房地产1122

还没准确的呢吧 只是说了几个貌似 没确定

不柔不媚不倾城

住建部可能约谈的城市将首先集中于廊坊、珠海、惠州、昆山等“准限购城市”。这些地区由于受到此前北京、上海、广州、深圳等限购政策的挤出效应影响,当前房价涨幅普遍较高,按照住建部的“限购5标准”,有理由纳入新一轮限购范围。另外,还有房价绝对值较高的城市,包括:珠海、台州、昆山、张家港、湖州、嘉兴、吴江、常熟、江阴、扬州等;以及70个大中城市房价指数涨幅较高的城市(比去年上涨6%以上,环比上涨0.3%左右 展开