父亲去世,本人、母亲及奶奶都享有继承父亲留下的两套房产的继承权,奶奶放弃继承权弃权委托书需要按手印还是怎么样才能生效呢?

父亲去世,本人、母亲及奶奶都享有继承父亲留下的两套房产的继承权,奶奶放弃继承权,但因身体原因不便到公证处,可否由奶奶写好弃权委托书后办理手续?如果可以有没有公证处专用的弃权委托书的格式还是自己手写就可以?弃权委托书需要按手印还是怎么样才能生效呢?谢谢律师??

其他答案

ask2118892327

不可以,你们可以做律师见证,这是可以的

ask2772311640

委托书,公证处一般不会认可,建议请公证员到现场进行公证

ask4813742034

这个委托书拿到公证处去公证处不会认可的,建议联系公证员到家里做公证

ask3040802092

你可以请公证处到现场进行处理。

ask8332400824

可以请公证员到现场公证。最好还是办理公证,这样去不动产登记中心过户会比较顺利。