房天下问答 >政策法规>房产政策>房产政策> 问题详情

谁能告诉我南宁经济适用房准购证可以转让吗?

ask6935439942|2017-03-01 17:45 |来自北京市

其他答案

ask3692406610

可以,不过要满足以下条件:1、满五年以上的经济适用房可以上市买卖,办理过户手续。2、《经济适用住房管理办法》第二十六条 经济适用住房在取得房屋所有权证和土地使用证一定年限后,方可按市场价上市出售;出售时,应当按照届时同地段普通商品住房与经济适用住房差价的一定比例向政府交纳收益。具体年限和比例由市、县人民政府确定。3、地方规定:第三十一条 经济适用住房购买人取得房屋权属证书未满五年要求出售经济适用住 展开
2017-03-01 17:59
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈