你好~我想咨询一下,我们公司通过招商引资,租了一块地,准备进

你好~我想咨询一下,我们公司通过招商引资,租了一块地,准备进行蔬菜大棚种植,由于合作方的资金一直没有到位。我们又跟施工队签订了施工进场合同,平且收了工程质保金。现在施工合同已经到期。施工方把我们起诉说我们公司诈骗。请问我们应该怎么合法处理?
ask4339604268 | 2017-02-25 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask3348204678

考虑委托律师参与诉讼,维护自身合法权益。同时,书面通知合作方在指定期限内出资到位并要求承担违约责任。如需代理,与我联系

Office文档

您好,建议与合作方进行协商,尽快到位资金的事情。如果起诉,建议积极应诉,委托专业律师处理。

ask8772346887

建议协商处理此事,与投资方及时沟通处理。

ask7967867668

当时合作协议是怎么约定的,建议先和投资方协商,

ask9358991240

你好,首先应该积极应诉承担责任,然后再找合作方追偿。你们与合作方的合作协议是怎么约定的?如果因为对方违约,可以要求其承担损失或者承担违约赔偿责任。可以来电详细咨询。

ask3131481127

是否属于诈骗需要警方来定性,您这边返还工程保证金的话就没什么问题吧,您可以给我来电说明一下详细情况,我好帮您具体分析。