燃气热水器离插座距离太近怎么解决?

如图,装了之后才看到燃气公司要求离管道30,离插座15。但是我现在右边离管道刚好30,左边实在是太近了。如果装插座左边又太远且碍事。难道我要把砖敲了移一下插座位置么?求高手支招~

其他答案

ask5923354117

1、燃气热水器出水接小厨宝进水,再小厨宝进水接淋浴龙头。这方案理论上是可行的,实际能不能行那就要接了才知道了。不过通过小厨宝作为中介的话,水压肯定是会小一些的。 2、可以选用12米,那也不算太长,(以6分管为例,6分管的直径差不多是2cm,那十二米的水管中有12*3.14*0.0001=3.8升水)你可以在洗澡前预先放掉一些冷水,用个桶接一下,可以用来冲厕所,洗衣服,洗菜,拖地等,也不是太麻烦。 展开