中央空调清洗机的价格

清洗设备厂家 | 2017-02-24 10:22

其他答案

soufunas97716

京工的中央空调清洗机好,价格也便宜。

恒大科技

北京安信润康的恒大中央空调清洗机是三相电的,电机稳定,而且工作起来电机不会发热,可以24小时连续工作。而且疏通轴是二种可选,普通的与过载的可以根据自己的需要,配更合适自己要求的附件。H-360就是便携的,体积小,移动也方便。

清洗设备

洗样洋厂家可以为整套中央空调清洗机组节省电能、提高空调系统的制冷效果,又可以延长机组的使用寿命。 新款便携型中央空调清洗机xyy-w6型,不同于传统的中央空调清洗机采用家用电源,新款便携型中央空调清洗机xyy-w6型配备的是动力电源,电机有轻便、小巧、动力强劲、后劲足、不易烧等特点。并且新款便携型中央空调清洗机xyy-w6型带有过载系统,可以有效的保护软轴。中央空调清洗机在工作的工程中,如果前端软 展开