交通事故损害赔偿有哪些分面可要求赔偿,如住院冶疗费,误工费,营养费,护理费

交通事故损害赔偿有哪些分面可要求赔偿,如住院冶疗费,误工费,营养费,护理费???

其他答案

ask723197550

你好,人身损害赔偿包括医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费、精神抚慰金,受害人因伤致残的还需要增加残疾赔偿金、残疾辅助器具费,以及因康复护理、继续治疗实际发生的必要的康复费、护理费、后续治疗费、被扶养人生活费等。具体金额需要结合伤残等级、户籍居住、住院情况、家庭情况等确定。

ask3307097594

你好,医疗费、误工费、护理费、交通费、营养费等,如果构成伤残的,还可以要求残疾赔偿金。

ask5063050458

还有交通费,残疾赔偿金等

ask1641391463

专业维权,建议直接电话联系。

ask2005175077

你好具体可以来电咨询

ask8787248924

您好,可以要求赔偿:医疗费、护理费、误工费、住院伙食补助费等,造成伤残的还可以要求残疾赔偿金等费用。可以委托我们律师进行理赔。可来电咨询或面谈。

ask9600412898

一共有16个赔偿项目

ask313868113

有伤残的可以赔伤残的