律师,您好!我收到爸爸去哪儿的中奖信息,接着填了领奖资料。可

律师,您好!我收到爸爸去哪儿的中奖信息,接着填了领奖资料。可是没想到它还要交违约金,我感觉是受骗了,没交。但过几天之后有个北京中级人民法院的刘涛打电话过来说我违反了合同法,说不交违约金就要上法院。现在我不知道该怎么办了、、
quan860214|2017-02-23 16:49 |来自北京市

其他答案

ask5600390704

你好,1、不领取大奖将被起诉的,一定是骗人的,不必理会,因为领奖是一种权利不是义务,可以放弃的2、超过5000元的所谓大奖违反了我国法律规定;3、法律依据:1)《反不正当竞争法》 第十三条 【禁止不正当有奖销售】经营者不得从事下列有奖销售: (一)采用谎称有奖或者故意让内定人员中奖的欺骗方式进行有奖销售;(二)利用有奖销售的手段推销质次价高的商品;(三)抽奖式的有奖销售,最高奖的金额超过五千元 展开

ask8984675052

您好,您可能遭遇了骗局。

ask1711500120

您好,可能是骗局,建议报警处理