向您咨询一个财产继承的问题,老家在湖北,家里一共姊妹四人,一

向您咨询一个财产继承的问题,老家在湖北,家里一共姊妹四人,一个哥,两个姐,我是老幺;我常年在深圳打工,妻子小孩也都在深圳,哥在湖北,老爸现在住我哥家,我哥因在建筑行业也是常年在外四处跑,所以我爸主要是和我嫂子和我哥的儿子住一起;现在的问题是我爸已经七十八岁高龄了,有一套房子,两个姐姐已经明确表示不参与房产继承,我哥已经有一套... 展开

其他答案

ask9730024832

您好 在法定继承的情况下 您兄妹四个现在都是有继承权的 如果父亲遗嘱写明给某一孩子 那么其他人无继承权 建议您来电说一下具体情况,免费为您提供专业的法律意见!

黎小裕

您好,您父亲是有权决定他的财产归属的,建议还是先和家人协商,看能不能适当补偿,方便的话可以直接来电我帮你进一步分析。