我爸去世了, 房子都是他名字 现在要过户到我名下, 我妈

我爸去世了,房子都是他名字 现在要过户到我名下, 我妈 我和我姐签下见证书房子过到我名下 ,现在过户还要我姐在签字,现在我姐不肯签怎么办,见证书已经签了。
songable|2017-02-23 15:02 |来自北京市

其他答案

ask7414050356

我国《继承法》第25条规定:“继承开始后,继承人放弃继承的,应当在遗产处理之前,作出放弃继承的表示。没有表示的,视为接受继承。”放弃继承权的表示作出后,得到其他继承人的认可即成立。一般情况下,继承人对放弃继承又反悔的,一般是不予承认的。最高人民法院《关于执行〈中华人民共和国继承法〉若干问题的意见》第50条规定:“遗产处理正在进行或在诉讼进行中,继承人对放弃继承反悔的,由人民法院根据其提出的具体理由 展开

ask3955020184

要看你们是在什么阶段签订的是什么见证,遗产处理前或在诉讼进行中,继承人对放弃继承翻悔的,由人民法院根据其提出的具体理由,决定是否承认。遗产处理后,继承人对放弃继承翻悔的,不予承认。