已婚,家庭名下有两套房子贷款还款中,分别在两个城市,不是深圳。按照目前政策还可以在深圳按揭买房吗

非深户,假定社保满足5年。或者可以夫妻一方入深户
soufunso217113|2017-02-24 01:25

其他答案

邱松濠 二手房经纪人电话联系百科详情

如果以家庭为单位是不可以贷款购房,可以一次性付款,但必须符合深圳购房条件,如实在要购买的话可以做离婚,可以在深圳购房,首付5成利率1.1倍,也需要符合深圳购房条件

易方兴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买 不可以贷

汪国松 二手房经纪人电话联系百科详情

有两笔未还清的房贷,不能在深圳申请房贷

王邦丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,在社保满五年且中间没有间断过,可以买一套,不可以贷款

张广鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款是全国性的,只要名下有两套贷款,家庭为单位就不能贷了,要是外地两套都在同一个人名下,可以办离婚,在深圳满足社保的话可以算首套。

微信WT-315

按政策是不行的,但是可以操作,看具体情况,两套房分别在谁名下,要么办离婚要么把按揭贷款结清或换成抵押贷款

xiaoxun

好像是不能了