美国天气这么样 想在美国东海岸买房子

大猴子阿建 | 2011-08-18 16:08

其他答案

苏州评估小妞

 美国的国土跨度很大,因而全国气候差别也很大。大体来说,美国的气候还算温和,愈往南愈热,愈往北方或愈靠内陆,气候愈极端。东北部和中西部北方的冬天有相当长的冰雪期,然而,此时的佛罗里达州和加州、夏威夷,却仍然相当热情呢!如果去美国北部旅游,即使是在夏天,也是比较凉爽的,夜里甚至会有一丝寒意。 美国没有全国性的旅游旺季。比如夏季,大西洋的中部和东北海滩的酒店价格最高,而佛罗里达却房价很低。

红心大萝卜1

额,老大,去美国那边问可能好点,你知道的,天气预报那玩意不靠谱,所以在国内问不到真实滴!