我想买沙发,什么牌子比较好啊。。

笑红颜|2011-08-17 10:58

其他答案

青青杨

推荐秋木的家具,结实,耐用,环保,颜色也好看

热情仲夏2014

芝华仕沙发真的不错,你可到我店看看哦。多功能,皮质沙发,给个人享受全方位的打造,舒适带回家!

搜房网友

我买的米洛 很好 3年了 不过稍微有点贵 如果你不存在经济限制 建议买米洛的

搜房网友

当然是牌子大点的好啦!有保障嘛! 你可以看下左右,顾家什么的 我刚买的沙发,在左右买的,觉得还不错 你还是到实体店看下,试试看比较好

n7love

亲,这个看价位就知道啦,买实木的,红木的, 贵的肯定是好的

兔子爱点点

选布艺的比较好,因为布艺的可选颜色较多,皮的颜色除了黄色和黑色外

搜房网友

我家前年买了一套 欧圣斯 的沙发,小孩子都很喜欢在沙发上玩,蹦蹦跳跳,现在沙发还像刚买的似的,亲朋好友都说很不错。

我就是个房子

家工艺,芝华士CHEERS我想买沙发,什么牌子比较好啊