购买房产证丢失的房屋有风险吗

有套房子房产证丢了,房主已申报丢失房产证,并在报纸发布遗失权证声明,再过数月才能拿到补办的房产证。在此期间房主想卖掉这套房子,要求买房先付部分购房款,随后可以搬入住居,等新房本下来后再去办理过户手续并付剩余房款。请问这样交易存在哪些风险?如何签订合同才能规避这些风险? 有人说针对没有房产证房屋的购房合同是无效的,这是否也属于... 展开
ziseangel|2008-03-20 16:35

其他答案

梁喜新 二手房经纪人电话联系百科详情

这样情况存在很大的风险,第一 签买卖合同你只能。

zbz29

最好到公证处对购房合同进行公正吧.不然有问题就不好了.

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

最好到公证处对购房合同进行公正。

陈翠平 新房置业顾问请拨打电话18830831034电话联系百科详情

最好到公证处对购房合同进行公正。

恋恋青雨

最好到公证处对购房合同进行公正。

48638622y

叼你咯我在这里的

Joen12

差不多。

dgwlmd

律师见证。。。