成都装修设计公司哪家专业点,打广告的莫进来了

听说装修公司多,自己没时间跑,有没什么不跑的法子
雨中雪2001|2011-08-02 16:13

其他答案

宋怡 二手房经纪人电话联系百科详情

鬼灵子设计啊,设计师能力强,设计下工地时间非常多,交底有耐心。

有事找miss安

楼主希望不跑就能找装修公司是不可能的,最多先了解几家装修公司然后还是的去跑一跑,只有实地交流了才知道到底哪家才适合自己,外来有很多装修公司,这里推荐一个本土装修公司川豪,川豪在成都本土来说算的上最大的装修公司,需要装修的业主可以去他们的官网看看:http://www.ch028.net 上面有很多案例的,风格也比较多! 川豪联系电话:028-85509877 13541028441

大道熠

嗯,怎么说呢 你可以在网上搜如:酒店装修设计公司哪家专业点.都有 然后你再去筛选一下不是吗?

华而达实002

你可以多考察一下,适合自己的就是最好的,看你想怎么装,想找什么样的装修公司。如果你想好好整一下,装出来有品位,上档次的,那你可以找几个品质的大公司看看,如果你想简单装一下,那这个你要好好考察一下,找个小公司或施工队随便弄一下就可以了

婕婕880225

  据我知道的有大筑、豪庭、锦瑞堂、家和等装饰公司,我朋友找的是锦瑞堂装饰,你可以在网上搜下。