工积金贷款提前还贷有哪些手续和费用

我准备用我的公积金提前还贷
再见海子|2007-05-12 12:46

其他答案

杨小乐

我的是商业贷款,介绍一下我的提前还贷情况,参考参考,可能会对你有所帮助。我贷了20万,20年。提前三次把所有贷款都还了(最多允许提前三次)。每次提前还贷,只要提前一两天通知银行电话约好就行,但不能在月还款日办理,因为那天会封帐不能动。最好上午去下午一般都没人。还款时当月的利息是需要一块交的,所以要多带一个月的利息。去的时候要带的东西,借款合同,还款计划单,身份证,和购房合同,最好所有手续都带上。( 展开

风分不息

有几种方式:可以按月抵扣贷款本息,也可一年冲抵贷款本金