房天下问答 >买房>交易过户>签约认购> 问题详情

我有一姐,曾被卖到外省成了家,但与男方没领结婚证,并有三个孩子,有两孩子也结婚了请问能行妈?

我有一姐,曾被卖到外省成了家,但与男方没领结婚证,并有三个孩子,有两孩子也结婚了,现在她想领与一男子领证结婚。请问能行妈?
ask7343672617|2017-02-17 15:20 |来自北京市

其他答案

ask8253704554

你好,根据《中华人民共和国婚姻法》第八条:要求结婚的男女双方必须亲自到婚姻登记机关进行结婚登记。符合本法规定的,予以登记,发给结婚证。取得结婚证,即确立夫妻关系。故你姐姐现在可以领证结婚。
2017-02-17 16:12
来自北京市

ask756003589

你好,你姐没有领取结婚证的属于同居关系,可以直接分手,但是94年2月1日前的属于事实婚姻。
2017-02-17 16:39
来自北京市

ask9565941007

可以补领结婚证。
2017-02-17 16:24
来自北京市

马凌云

只要与前一男子不再同居即可
2017-02-17 16:05
来自北京市

ask6313586124

你姐跟前男子未办理结婚证,属于同居关系!可以与其他男子登记结婚!
2017-02-17 15:37
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈