房价下跌对按揭贷款购房者并非坏事是胡说

地产形势剖析:现阶段房价下跌真的不是好事吗一文里的房价下跌对按揭贷款购房者并非坏事分析里没有含大量的实质性因素:一 之前的首付化为乌有(一句合理违约的代价也太大了吧)二 购房相关的附加费用又交一便(也不会少于购房款的3%吧)三 贷款的大部分是出卖未来的生命价值,口袋不会有余钱进行二次购买(又不是炒房阶级穷的很)四 信誉不好银... 展开
史弩比|2007-05-12 05:00

其他答案

玉树麟枫

不管什么政策,最先受伤的总是不富裕的老百姓!可恶!我们国家的各类政策总是多变的,就象那不停改版的人民币一样!别老说外国不好,至少人家的美圆用了2个世纪也没变啊!我们国家就是喜欢变着花样了玩死你!

sunny520311

那家伙脑子进水了,你合理违约后银行拍卖房子,如果得款还不足以清偿贷款银行仍可以继续向你追索,你不但要承担拍卖费用、诉讼费用、拍卖的价格损失(拍卖房一般价值会被严重低估),还要继续还债。还想继续卖便宜房?做梦去吧!香港的负资产那么多,怎么没人说得好处了?说朋友认真思考后醒悟过来的那一段也真能编!