不锈钢橱柜可否一用?

要换房了,老公对市面上的传统橱柜很是反感,近日搜街发现一款整体不锈钢橱柜,请教各位,有使用过的吗?小女子谢过了。
紫竹魅影 | 2007-05-12 01:34

其他答案

罗小渣

不锈钢柜门或台面清洁的时候容易划伤(如使用钢丝刷),影响美观。因此理想的做法是地柜的柜身用不锈钢,吊柜和地柜的柜门用其它的板材,台面用人造石,这样既满足了强调个性和主张回归自然的家居流行风,又保证了橱柜的耐用性,且不锈钢的地柜柜门可做成有磁吸的,小强(蟑螂)也进不了。