什么途径可找到尾房?

flowery2012|2011-07-11 09:02

其他答案

lovliy

中介公司。有尾房房源的中介公司有两种,一种是以二手房销售为主的中介公司,另一种是完全代理尾房的中介公司。有些中介公司是代售,赚取的是佣金;有些公司则是收购之后销售,以赚取其中差价。同地段同品质的一套尾房房源,在这两类公司里,售价并不一致,需要消费者多加辨别。开发商或物业公司。多转转售楼处或物业公司总会有些收获,项目销售到尾盘阶段,一些开发商为降低成本,不再做广告,或者干脆就把尾房移交给物业公司代销 展开