请问燃气热水器和电热水器的问题?

马上要装修,我一直拿不定注意用哪种热水器,家就两人住,用那个更安全更经济一些?听说天然气要涨价了!!!!!一台热水器能带两个卫生间和一个厨房吗?我在这先谢谢哥哥姐姐了!!!!
风染殇 | 2007-05-11 23:10

其他答案

我很看好你

我建议您选择燃气热水气,带两个卫生间和一个厨房没问题,我们家就是这么用的,买个升大些的就可以.现在的燃气热水气就是强排式的,非常安全.而且您洗澡的时候它可以源源不断的为您提供热水.电的相对这个功能就差些,它只能储存一部分热水,以前我租房子的时候用的就这房东买的电的,澡还没洗完,热水就没了,非常不方便.而且相对来说,燃气的还是省钱一些.这是我的实践经验.希望能给您些帮助.

猪头司令

1、如果条件具备,首选是太阳能热水器,4000元左右,节能,环保,用热水时心里坦然。冬天热水不像夏天那么足,可在厨房配一个小型电热水煲,用来洗碗就行。2、其次,应选用电热水器,比如史密斯的。因为用电比较安全,快捷,也省钱。3、煤气的,我认为不好,我家以前的房子就是物业统一配置的燃气炉,个头大,使用很复杂,注意事项很多,一打开呼呼的响声很大,闹心,最讨厌的是洗澡时热水不均匀,一开始大量凉水,然后烫人 展开

墙上一颗钉

我也是新近装修了房子。原来打算安装电热水器,比如史密斯大容积的。但是,相对而言,使用燃气热水气比较便宜,只要把冷热水管道铺设好了,热水使用源源不绝,不像电热水气那样受容积的限制,特别是有浴缸的就更是如此了。考虑到这些,我改变主意,买了燃气热水器。