10月买房,开发商接受公积金贷款,在公积金对外软件上查询可贷38只能换商贷?

您好。10月买房,开发商接受公积金贷款,在公积金对外软件上查询可贷38.4万,于是办理公积金贷款,剩余部分已付。12月接到通知,说公积金中途断过,截止12月不满半年,不能公积金贷款。与开发商和银行协商后,开发商方面同意等一个月,等到公积金满半年,再办理公积金贷款(但不确定是开发商公司同意,还是只是销售员个人同意)。2月,银行... 展开

其他答案

ask4798003152

合同上如何约定的?

ask546193380

需要结合合同约定进行处理的

ask3553267517

这个关键还是要看你们的合同对于此事是否有明确的约定?建议来电详细说明情况,我好给你一个实质性的指导

ask8852750416

你可以用公积金和商贷组合。