租房怎么样才能又快又省又满意

马上就毕业了,要租房了。这些天没少跑,累死了~就是找不到好房子,谁能给点建议啊。帮我找到好房子,最好是交通方便一点的
跳舞的莲|2011-06-24 15:15

其他答案

王宏 二手房经纪人电话联系百科详情

最简单的是找中介,虽然花点中介费,花点小钱,但是节省了你的时间,可以说出你的具体要求让别人为你忙

雷倩 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介说明情况,

xie330297616

找那个中介还是不错的,保险,还快还省事,

nishichun

按你的要求还是找中介吧!简单,省时,有安全保障,能找到好的房源,还有后续服务付点中介费是值得的

hjj1440

网上找中介、。

shangqian5

我有房屋出租价格便宜13793145376

诚心8诚意

去网上找,要不就是熟人啊

搜房网友

三室 设备齐 13905245233

小柯兰

首先,你可以去网上找,也省的你每天跑中介公司。其次,你可以专注一些活动,这样还可以拿优惠,另外,你还可以找朋友介绍啊。这样防止自己住安全