何为笋盘,如何寻找笋盘!

神马叫笋盘,知道以后怎么去找笋盘呢?这个很有效果么?》
zhouxuehai1314|2011-06-19 09:39

其他答案

蒋涵宇 二手房经纪人电话联系百科详情

业主急卖看房方便业主认可市场 认可中介

胡迪骅 二手房经纪人电话联系百科详情

简单的说,就是非常非常合适的房源,自己维护好吧

毛兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

笋盘的含义就在于它比同户型价格低于市场价很多,这才叫笋,性价比高的也可以教笋盘。

闲云上的海鸥

你认为能卖出去的都叫笋盘,只要你找到他的卖点,也就是所有的盘你都当笋盘,这个还要灵活应用了,见什么样的客户推什么样的盘