你们销售员的态度都这么差吗

2011年6月17日 中午12店30分-35分 一个女的销售接的电话我打电话问中粮香提的房子 销售员态度狂差 换不愿意透露姓名 这个女销售真是太厉害了 你们连销售员都不请个好的这个销售员说什么首付9万的房子不会多 多的话他们销售自己都消化掉了 是不是我去就买不到好房子 好房子都是你们自己消化一点真实信... 展开
看看1114|2011-06-17 13:12

其他答案

招财豆

也许这个销售刚被老板或客户给骂了,心情不好,哈哈,或者大姨妈哦。。。。。。

安新1987

电话通常问不到什么,肯定是要到现场的,但这种人也很多,不用和他们生气的

piero2010

因为你不可能在电话里就买了他的房子,所以一般业务都不会老老实实跟你介绍的。多跑跑都会了解真相的,嫌麻烦可以跟搜房的看房车

nxy1122

销售压力太大了吧。。。。  那就不买让他们损失呗

Hill

这世道···

搜房网友

因为你不可能在电话里就买了他的房子,所以一般业务都不会老老实实跟你介绍的。多跑跑都会了解真相的,嫌麻烦可以跟搜房的看房车

发现美_2011

不要一杆子 打翻所有的船嘛 但我也不是一个好销售人员