合同到期中介要再收一次服务费才能续

跟中介租的房子,签了一年的合同。现在一年的合同到期了,想续住。但是中介说,要再签的话,需再交一次服务费。这算不算欺诈啊?????我不明白为什么要再次收钱啊
大哥江湖 | 2011-06-17 09:39

其他答案

帅琥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要房东同意你租就不怕中介,给一次他就不错了

卢兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接联系房东就行了,

黄小刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

联合房东直接去那个中介·这个中介也算丢人的·挣不着钱钱了·来打老客户的主意·真损·建议你联系那个房东直接找到那个中介·然后说这个房子要跟你办理产权过户·看看他们态度会不会好点·

单建伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

联系下房东、和房东直接续签

耿海涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不收的,续签是 跟房东签约的,并不是跟中介签的,所以您的担心是多余的。

宋世鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你租的是什么性质的房子了。如果是与房东还有中介公司签署的三方合同,那么,第二年可以直接和房东续租;如果你租的是中介公司的房子,(直接面对中介公司,不见房主),且期间享受中介公司的各种服务,如维修室内设施什么的,第二年房子价格发生变动,合同到期,您可以选择续约与否。缴纳中介费用可以提出是老客户向中介公司提出服务佣金的折扣。

搜房网友

无良中介死全家

搜房网友

如果你是同代理公司签的合约.同代理公司有合同关系.一年后到期,中介代理公司收取中介费才能续约.不算欺诈,因为是双向选择的.你可以选择租与不租.中介代理公司也可以选择是否租俾你.如果你不租也就不要交.因为中介代理公司重新放出去也是可以收中介代理费的.

搜房网友

大连有个天霸地产 主要是做托管的 也是黑的不像样 都是些垃圾人 只知道扣钱 押金基本上返不回来 他们就赚这些昧良心的钱了

boising

其实,这表示,中介是代理的这套房子,所以,连房东都没有让你见。房租是他们给房东的。再次收费,无非就是因为给房子做了保险的抵押。这种代理很复杂,很容易产生纠纷。建议你还是别续租了,直接找房东的那种,可能好的多。