呼和浩特市那家婚纱店拍的好

我有朋友明年要结婚,要拍婚纱照不知道哪家婚纱店拍摄的好呢?
开心是我的是|2011-06-04 10:45

其他答案

非凡视觉摄影

您好,我是非凡视觉的图雅,您要是有什么想咨询的,可以看我的资料联系我的。

开心百倍

要结婚啦,恭喜恭喜啊!呵呵~~ 呼市的婚纱店有很多的 啊  想非凡视觉啦,v1啦,v2啦,蔚蓝啦,  聚焦啦,你都可以上网看看的 啊。

搜房网友

是吗?呵呵,我去年在一个叫非凡视觉拍的,拍出来的效果挺不错的,技术听不赖的,我今年还在他家拍的孕妈妈照,化妆师给我在肚子上画的彩绘,呵呵,感觉挺好的,你可以去他们店里看看,听说他们又开一家新店呢。