武汉装修公司排名,哪位知道呀?

有谁知道武汉装修公司排名呀?麻烦大家帮我解决一下,谢谢!
两个人的舞蹈|2011-05-26 08:48

其他答案

闽窗艺房

选择装修公司看公司排名没用的,最重要的是设计师是否懂得生活,注重生活的品味和细节。装修房子不仅是要把房子装得漂亮,还要为以后的居住提供方便。通过和设计师聊天你才能知道选择谁。选择装修公司的方法:   1、选择家装公司应该至少考察其如下几个方面:公司的专业水平、公司的可靠性、公司的信誉。   2、如果您对应该联系哪家公司拿不定注意。您有 展开

安尔雅

我家装修也是选择了一段时间,后来找到武汉安尔雅装饰,他们在武汉最早实行“先装修,后付款”的。因为他们手底下有一百多位在装修行业做过几十年的老师傅。

yuki

①东易日盛装饰 东易日盛公司是一家上市公司,公司的设计师也是比较厉害的,装出来的效果也是被业主们认可的,这一点也是眼睛看得见的。东易日盛装饰是一家喜欢做高档装修效果的公司,对于追求高档豪华装修的业主们来说,东易日盛装饰就很不错。 ②美颂雅庭装饰 美颂雅庭装饰是一家中法合资企业,公司在武汉本地做了好多年,累积的口碑也是看得到的。美颂雅庭装饰的设计师水平也是比较高的,从业年限基本都是在10年以上的,这 展开

passport2836207551

美颂雅庭装饰是一家中法合资企业,公司在武汉本地做了好多年,累积的口碑也是看得到的。美颂雅庭装饰的设计师水平也是比较高的,从业年限基本都是在10年以上的,这个是非常难能可贵的。对于追求中高端性价比装修的业主们来说,美颂雅庭装饰是值得去门店看一看的。