警苑小区的大修基金

警苑小区是西安天常房地产开发公司和西安市道路拓宽改造办公室联合开发的高层住宅楼,西电公司电容器厂组织职工集体购买,问题1因开发商原因推迟交房引起大修基金增加谁来承担?问题2电容器厂能代收大修基金吗?谢谢
QQstar|2011-05-18 15:10

其他答案

fang907181275

乌鲁木齐市警苑小区

tonnydu

已经开始交了,

大秦帝国

也是要交了,

卡哇依~卡卡

据主持人了解:从2008年2月1日起,住宅维修金按照建设部和财政部2007年12月联合下发的新《住宅专项维修资金管理办法》的规定,按建安造价的5%至8%比例进行缴存。相关实施细则正在加紧制订当中,并将由各市、县主管部门根据本地情况确定,适时调整和公布。目前相关细则并没有出台,西安暂时按原标准交纳,即:多层按照房款2%,小高层、高层按照房款3%收取。 西安市房管局唯一指定委托收取大修基金的账户设在西 展开