噪音太大怎么办?真空隔音窗来帮忙,成都隔音玻璃

成都隔音玻璃|2008-11-25 11:05

其他答案

成都隔音窗隔音玻璃

成都创美静科技有限公司是一家专业从事研发,生产和安装环保节能隔音窗公司。专业从事隔音门窗为深受噪音困扰的企事业单位和家庭住宅,大型立交桥,主干道,闹市区,高档楼盘、写字楼、星级宾馆、酒店,医院,KTV.酒吧,高档茶楼。解决噪音的困扰,并提供专业的咨询和服务。我们将根据您的现场实际背景噪音参数,量身定做达到您要求的隔音效果。为更好地服务于客户,我们将不断采用新工艺和新材料,以一流的质量和一流的技术, 展开

搜房网友

上海创馨隔音窗不错,,

xiaoping9158

噪音的传播主要为,第一,通过孔洞的途径传播-空气传声;第二,声波撞击墙面引起墙面振动而辐射声音---空气传声;第三,物体撞击地面或墙体引起结构振动而辐射声音--结构传声。夸耶特隔音墙板是一种引入了高性能的高分子粘弹阻尼隔音涂料层和约束阻尼层,共同构成约束阻尼结构板(粘弹阻尼结构),结构板在经受声波的振动激励时,粘弹阻尼涂层能有效地将振动能转化为热能,从而起到高效的隔音作用。夸耶特隔音板的特色,最隔 展开