盛极必衰,深圳房价会跌吗?

从2008年房价的猛跌,到2011年的现在房子涨了差不多3倍。很多人都在等待房子的再次下跌,谁知到深圳房价会在什么时候下跌呢?

其他答案

wangshenping

 你要买房吗?我是深圳搜房网看房团的,我们有专车接送,不收费的,而且还有最低85折的优惠,还能帮你当参谋。为你置业安居提供全程服务!欢迎来电咨询13530612864,18664333137王R

柠檬格子

政府怎么会让房价下跌?

肉肉妞

跌与不跌完全是我们无法预知的,或许只有从每日每周的市场数据报告才能得知是否真的下降了。个人看法,深圳房价很难下跌,会有变化的也只是房价涨幅放慢脚步。

热干面好吃哦

人在不断地增加,土地还是原来那么大,怎么会跌呢