维修基金需要办理过户手续吗

你好,我想咨询关于二手房维修基金情况!签合同的时候房东同意赠送维修基金,现在交房了又想要回那笔钱,我不同意给。房东说维修基金单子上是他们的名字,不给钱就不进行过户。我想咨询维修基金需要办理过户手续吗?如果不过户,有影响吗?
他乡遇故知2011|2011-05-03 13:45

其他答案

上海赤佬模子

恩需要过户的,这个比较重要,而且维修基金本来就该给你,维修基金是房屋公用部分维护的专项基金,所以在房屋过户时,账户里的余额一并过户,如果他不给你,你可以像有关部门反映情况,如果他是在不过户,房屋尾款你可以不给他