客厅和餐厅的配色问题

大家好,我的客厅和餐厅是连一起的,顶上肯定都是乳胶漆白色,西面部分也想都是白色漆,东面墙想做点处理,因为做在沙发上,看到的客厅墙和餐厅墙是一体的,而我电视背景墙是用木工板做突出来的一块,我就想客和餐(东面墙)厅那面墙用近乎灰蓝的墙纸,突出来的那快电视背景用黄色乳胶漆,我的沙发是米色的,地板是柚木色,这样可以吗,请高手指点! ... 展开
别小驴|2007-05-09 14:34

其他答案

小木勺

你这样的配色是很和谐的。黄色的乳胶漆与灰蓝的墙纸实现了冷暖的对比,给人以丰富的视觉感受。米色的沙发也柚木地板也是协调的。网友提问中,难得有你这样本来就已经成熟合理的配色问题。希望我的回答能够对你有所帮助。