申请经济适用房,收入证明与社保证明不一致,能审查通过么?

本人单身,过30,想要申请经济适用房,收入超过标准,但我是财务人员可以按我自己的需要开具低点的收入证明。不过我的社保,住房,个税都是按我实际工资上缴的,我可以出个证明承诺说我没有交过社保,住房,个税么?这个会审查,会去社保管理中心核查么?可能性大么?后果很严重么?请知情人士多多帮忙!!
唐韵青鸟|2011-04-30 19:10

其他答案

搜房网友

我想跟社保无关,但从个税可能能看出工资。我无房,月收入八千,除去基本生活费,租房费,老婆无业在家看宝宝,双方父母不能提供经济赞助,我超出最低收入,不能申请经济住房,但我依然买不起商品房。不公平。