上海软装公司哪家好?上海最好的软装公司有哪些?

上海软装公司有哪些比较好点呢?收费具体是什么样的?做现代风格软装设计均摊到每一平米,大概多少钱?
jennazeng|2017-02-10 15:34

其他答案

soufunwa93776377

首先你要搞清楚是现代风格还是后现代风格,两者差别可是比较大的呢,造价和对设计的要求都不一样,现在好一点的房子要求高的一般都做后现代风格,在这方面上海迪漫软装应该算是一线的,设计一般是300每平方,如果你舍得花这个钱的话可以尝试一下,当然这个东西最终还是萝卜青菜各有所爱:)

acupofwater

楼主你好,收费一般是设计费和施工分开的,平摊每平米多少钱我觉得不科学,你可以给设计师一个预算,确定风格。然他给你出方案,然后调整,做深化方案,最后施工,验收。所以多少钱还是你自己主观决定的。这里推荐你上海 迪 漫,他们家在整体软装上还是专业的。

weuokgqdh

迪漫软装吧,最少上海前三水平

sixhcuvxo

原来大家都觉得迪漫软装不错啊!

ujtiminkv

在上海我只知道迪漫软装名气大

冰淇淋醒来

上海软装公司有很多,其中意大利尤尼特做软装设计还不错。

rtzs小慧

上海佳纳软装给我的感觉还是不错的,希望可以帮到你,具体的你可以去了解一下。

xwl168168

上海那么多软装公司我了解的也就那么几个,意大利尤尼特是算不错的喽!

majunbao123

上海比较知名的软装公司不多,意大利尤尼特是其中一家,具体收费标准不是很清楚。