我想在通县自己开一家二手房中介公司,由于经验不足希望大家给点宝贵意见!

通县的二手房经济公司很多,不,是太多,自己单干而且我对当地的环境也不熟悉,我应该怎样做?三日内送分!!!
老老学究|2007-05-09 04:34

其他答案

冰山上的肉球

我提的经验不多,就是想说你招的人一定要可靠,并且你要有制度和办法以及技术手段约束。我卖自己的二手房时去找A中介,结果B中介来找我把房卖了,原因是A中介的人员将信息私自透露给B中介获好处,他根本不去卖房,也不在乎A中介的工资,出卖信息得的好处比工资高多了。 你以前做了二年中介,是业务员,现在是想自己做老板,要在意识和观念上尽快完成角色的转变。

下一站维多利亚

从事的是设计性工作,最近一点灵感都没有,一下子就觉得很迷茫和不安,对未来也是这样的感觉而且我的心情一直以来就很容易受外界\他人的言语影响,最近在学车,教练素质就那样~老是说一些指责人的话(这教练对女生都很好,对男生就这样)想听专家和大家的意见

长春国贸

放弃你的想法,先找一家正规点的中介公司历练,相信它会给你最好的答案.半年后自己在作决定.我是在一家二手房公司做人事的,上面说的都是真诚的,二手房行业最重要的是信息及房源和客户,自己干也没事,可以和其他公司合作,只是刚开始少赚点,慢慢的就好了,不过自己干的前提就是要有较多的信息来源和较好的业务员,等公司有了一点规模,重要的就是管理了

daitu

我是在一家二手房公司做人事的,上面说的都是真诚的,二手房行业最重要的是信息及房源和客户,自己干也没事,可以和其他公司合作,只是刚开始少赚点,慢慢的就好了,不过自己干的前提就是要有较多的信息来源和较好的业务员,等公司有了一点规模,重要的就是管理了

欧逸小罗

起初先是心要平,从第一笔业务开始认真做,将心比心,将换来你业务上成功

朝阳大道东

放弃你的想法,先找一家正规点的中介公司历练,相信它会给你最好的答案.半年后自己在作决定.