南宁哪里有股票培训班,专业做股票培训学校?

本人在广西工作,最近想系统的学习股票知识,最好是面授实战试的培训,更希望学到股市实实在在用上的技巧?有知道好的股票培训学校给推荐下,谢谢!
kuaileba8|2011-04-25 12:55

其他答案

soufunas516847

在南宁的话想提升股票技术的话可以去证券公司听课啊 很多证券公司几乎每周都开课的 ,我以前去过一个广西汇金财富投资公司的,他们是每周莫都邀请客户去免费听课 主要是做配资业务的 为客户提供讲课,感觉还是不错的 ,现在很久没有去了 不知道现在还有没有开课了 137*68*62*10*-24-可以打电话去问问看吧

搜房网友

   南宁目前好像是没有专业股票培训学校吧,北京首都的这类股票培训班确实挺多的,听我一个朋友说融鑫博雅股票培训学校很不错,总校是在北京,他们全国各地都有招生点,从这看出来效果应该很不错!,您要是想系统的学习的话,先咨询咨询吧?