燃气灶那个牌子好?

    现在生活水平慢慢提高了,什么都行想用好点的,现在我老婆烧菜的时候总说,燃气灶不好用,火苗太小了,想爆炒个菜就有点困难,想换个好点的牌子,我知道燃气灶现在市场上品牌太多了,而且也很杂乱,在网上看了好久,不知道买什么样的好,就那燃气灶来说,品牌多的很,规格也不一样,真的很纠结啊,... 展开
猫咪知道|2011-04-23 21:05

其他答案

yansha1996

方太厨电专家独特的五腔驱动燃烧技术,采用“五个喷嘴+五个燃烧腔”的设计,强劲蓝火更安全;·25.5度出火角设计,火力充分更高效;· 可移动式清洁杯,拆洗清洁更轻松;· 安全伞+极速点火技术,双路稳定更贴心;· 飞檐火盖设计,出火孔呈60度排列,彻底解决出火孔堵塞难题· 防回火安全底杯,彻底解决内部元器件安全难题· 气电分离技术,燃气电路彻底分开,杜绝气、电安全隐患。· 一体式炉头,气密防护更省心· 展开