以亲戚的名义买了集体所有制的宅基地该怎么办

我和老婆都是城市居民,我姨妈在郊区,现在我姨妈他们村盖新农村,新建了300套宅基地基础,本村留200套,剩余100套外卖。(象这种情况在我们这个发展中的小城市有很多)得到这个消息后,我们就定了买一套。以姨妈的名义买的。后来才知道这个是有风险的,其一:国家有规定城市人口不许在农村买地;其二以姨妈的名义买担心以后发生财产纠纷。所... 展开
我像费翔|2007-05-08 23:16

其他答案

围棋九段

公证书的效率要小于法律的效率,你已经违法了,没有法律保证你的权益。

阿拉丁酱油瓶

1.可把房屋卖回给你亲戚或当地人,这类投资风险和回报成正比,不少农村集资房的建设都是未经有关规划部门许可,成为违章建筑被拆掉的风险,想办理产权证更是遥遥无期。 2.违反国家政策当然不能公正。