請問我原來的房東要把惡質的建築屋賣出我該怎麼做?

位於泉州南安市.當初\租他的房子來當辦公室.可是他建的那棟房子.牆上出現了很多大裂縫雖然補了.可是又出現了新的.現在連柱梁子都有點小裂縫.雖然我們已經搬走退租了.聽說他現在要賣這棟房子.基於良心的譴責.我很想把照片弄到網路上給人們當警惕.聽說這棟房子只有使用權.沒有房產證.也不知道當初檢測這棟建築物的公家機關是怎麼讓他通過的... 展开
jimeking|2011-04-16 13:27

其他答案

凡星乐屋

租房小心不法中介的五大骗术骗术一:骗取房屋租金一些不法中介公司打着房屋出租代理的名义,以各种优惠条件从业主手中骗得房屋钥匙及一个月的空置期,以月付的方式支付租金,同时刊登低价出租广告吸引租房人士,如承租人看中此房,至少要以押一付三的方式支付房屋租金,而更多的是采取半年付、年付来支付租金。不法中介采用这种手段,短期内便可积累大量的现金,然后伺机携款出逃,从而给业主及租房人带来巨大的财产损失。 骗术二 展开