怎样能使装修最省钱?

【急!】新房子要装修,装修时哪些方面要特别注意?怎样能使装修最省钱? 《div class="content mt10">下星期就要收楼啦,新房准备在五月份装修……我是个装修门外汉,想问问装修时哪些方面要特别注意?当然,最最关键的是,怎样才能使装修省钱?有什么秘诀没有???我是广州这边的,听说不同地区装修也有不同规则?《/p... 展开
依山盼水|2011-04-11 16:02

其他答案

我已是往事

这个最省钱的装修还真是不好定义啊。。其实你认为你能接受的就是省钱了。。不过不要为了省钱而省钱。。应该是做性价比。。

广州家装监理

[1 学习装修知识]多咨询有装修经验的人或第三方装修监理机构[2 逛建材城] 多听厂家介绍多提问 [3 确定装修预算和设计思路]自己先要对自己装修想花多少钱,装修成什么样子的,有个大致的概念,然后再去接触装修公司 [4 比较装饰公司]多看,多听,多比较,全面了解装饰公司的水平,建议可到3-4家左右的装饰公司进行咨询 [5 讨论设计方案]一个好的设计,应该你的思想是主导,不要让设计师随便左右,他们的 展开

cbzs1976828

这个不好回答。首先。要满足你对该房的功能使用性,要什么要求、定什么档次、用什么材料。找什么装修公司等方方面面都息息相关。。。建议你去建材市场转转。。。二是多找几家装修公司比较比较。。这样你心头才有底。。