租房被中介骗租金押金不退还签署合同不给盖章(来自六安公园悦府小区)

在北京与公园悦府物业租赁部租房,16年12.30日付2500押金2500房租共计5000元。17年1月15日让换租新装房,没有退还押金和房租。协商至今他们找各种理由不退,向法院起诉能追回么?新换房配套设施不完整他们也不给解决,交了2万多房租押金签署合同时不给盖公章,说公司规定不盖章,目前押扣我们22700元,应如何处理。

其他答案

相思好比小蚯蚓

您好,根据您的合同约定,若对方构成违约,您有权解除合同并要求对方返还已支付的房屋租金、房屋押金以及相关管理费用,并要求对方支付违约金,造成损失可以并要求赔偿。建议委托律师介入处理,维护您的权益。

ask4455450322

您好,建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉索要!

ask9643936816

你好,如果协商不成,起诉解决的

ask2439240284

你好,可以起诉解决,根据合同、入住情况、缴费情况可以证明租赁关系。建议来电咨询,委托律师。

ask4808317270

您好,协商不成诉讼维权,欢迎来电咨询。

longjessica

您好,那就直接去找其领导沟通?必要时?还可以去建委投诉中介.最后后还可以直接起诉?依法追回?都是有机会会的

ask3980984955

可以委托律师

ask4467058672

那就直接去找其领导沟通 必要时 还可以去建委投诉中介。最后后还可以直接起诉 依法追回 都是有机会会的