办理贷款通常需要多久

姥姥|2017-02-06 07:57

其他答案

李景生 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你有房本的话简单更快捷:一,全款房贷款,提供身份证 户口本 结婚证 银行当天就可以给你出结果,接下来打流水 工作证明 上门外放前后放款时间7个工作日左右你就可以拿到钱。二,如果是贷款房贷款,那就可以走金融公司,当天评估 ,做它项,当天就可以拿到款,当然利息略高于银行利息。我们是专业做这个的,不明白可以电话咨询15530172649

sfdgfdg5061640799

银行住房贷款分为二部份: 第一:预申请.先把要购买房屋的资料和你本人的资料全部提供给银行,银行一般会在5个工作日内会给你一个批复.是否可以贷. 第二:预申请通过后,就可以办理房产过户手续,房产证出来后,就交到银行,由银行办理抵押贷款.抵押证出来后,银行就会放款.借款人一般在次月开始供楼.

折上折

一般都是15个工作日; 有考虑买房的朋友,提前报名就可以申请到员工折扣,惠州全部的新房都可以的 ;(比营销中心的低价更便宜,最低至《捌折》) 了解详情扫一扫头像!!!

soufunso711814909

固定利率和浮动利率

soufunlo118990

如果顺利的话半个月可以了

百事可乐

2种情况购买一手楼比较快,只需律师所和银行见证签合同,你所提供的资料没问题和齐全的情况下一般10个工作日就办好 购买2手房情况也不同,卖方如果红本在手(不欠款)就会快很多,如果卖方有欠款的一般都要半年以上

如风

一般需要一个月左右的时间。