西安二手房装修公司十大排名,哪家性价比最高

表派派表|2017-02-04 12:06 |来自北京市

其他答案

dswql8342

我姐去年在东尚小区装修的二手房,是找的西安兴唐装饰公司,我去看过,当时,正在铺瓷砖,工人师傅铺的砖还真的不错,比较平整,我和我姐交谈的时候了解到,他们公司的工人都是江苏扬州人,不转包的,价格也比较优惠,一次性报价,多退少不补,先施工后付款。真的很放心。

secondhouse199331927

在西安,旧房翻新做的专业的公司很少,我家的房子已经住了十几年了,墙面蜕皮,厨房和卫生间也很陈旧了,就想着翻新一下,听一个同事说他家房子刚翻新过,是西安绿庭装饰公司给翻新的,特别专业工程监理和工人都认真负责,整个翻新过程中没有任何挑剔的,于是我也找了他们公司,给我家装修完后我们很满意。他们公司口碑特别好,互相转介绍的有很多,我的经验给你分享下。

桃花夭夭

陕西派和装饰,他们是专门做旧房二手房翻新装修的。我家的旧房子翻新就是找的这家公司,同事介绍的。工人活干的很好,价格也公道,最后装修完家人都很满意。

猪猪是个猪

网络渠道,成本低,劣势是砍价难)西安二手房装修公司十大排名寻找该类房源的具体方式,当地论坛等网络寻找(优势是信息量大,随时看房;劣势是需要花钱),或者熟人介绍(优势是对房源绝对了解:当地品牌中介机构或直接委托一家全国连锁的正规品牌中介机构办理(优势是房源真实有效;3:自己去找,共分为三种方式、个人人脉资源,良莠不齐),赶集,58,还免费、中介机构;2;劣势是虚假房源多:找房网:1