昆明的市中心开车去怎么走?

下周飞昆明看下写字楼,因为我们公司打算去昆明开一个分公司,拓展下业务,之前都没去过昆明,我这下了飞机去市中心的话要怎么和司机师傅说啊,昆明哪里是市中心啊?
李菊蓝独脚戏|2017-01-19 19:28

其他答案

禁止暧昧831

还有青年路、金碧广场,也是市中心。

小飞刀邵凤君

你要到市中心的话,你去直接打车告诉师傅说到人民西路云投中心就可以,那里是市中心了,挨着小西门、顺城、南屏这块,可以一路逛过来。

与烟为伴926264

南屏街、小西门、正义坊都可以,这几个地方都是昆明的市中心。