卫生间异味有什么好的处理方法吗?过年家里来亲戚会很尴尬的。

oa8215525258|2017-01-18 14:49

其他答案

莫小北

多通风,使劲通风

王丽 装修专家

1、最最简单的方法就是经常换气。 有窗子的要经常开窗换气,没有窗子的就要经常打开排气扇,这样可以把室内的污浊空气排出,从而减少异味。 2、喷香去除异味法。 可以在卫生间内喷洒少量香水或者花露水,还可以在超市购买卫生间专用的除臭香喷。需要注意的是这种掩盖异味的方法最好不要经常使用。 3、水果去味法。 水果也可以充当除臭剂。比如香瓜、苹果、菠萝等,将它们放于卫生间内,香味自然又环保美观。 重点 展开

大饰纪

7年老店三店开业 ,大牌家居 人工主材辅料包干只需要588一平

dashiji2

风油精可以除臭

zyy422

多清洗,放柚子皮

newhouse1210211860

換成防臭地漏,点香

乐乐乐乐乐乐砳

点燃干柚子皮。

vrflying

多通风换气,换成防臭地漏

小黄人背带裤

1.买两只自己喜欢的广口瓶,将干花插入瓶中,摆放在卫生间里,每隔一段时间滴几滴香水即可。 2.柠檬是最好的除臭剂。将鲜柠檬切成片,干燥后放入器皿中置于卫生间内,可以防霉除异味。 3.各种调味料也是不错的除臭剂,如大料、辣椒、香叶、桂皮等也能散发出宜人的香味。 洗脸池周围是潮湿的场所,我们每天在这里洗脸刷牙,难免会有怪味道,如何改善水盆周围的气味呢?运用各种小的装饰品使面盆保持 干爽清香是个实用的方 展开

小小夜喵

好好打扫一下,放点清凉油,据说管用